Une histoire de «Passion», a vu le jour en 1963, concrétisation du rêve de mon père Louis Klopp, pâtissier traiteur, «d’ouvrir son restaurant».
Malheureusement disparu trois ans après un cancer foudroyant.
Venue pour «quelques temps», aider ma mère pendant sa maladie, je suis restée auprès d’elle pour la seconder en salle, toujours pour «quelques temps» mais sept ans après, elle partira retrouver mon père.
Je suis restée à la Flamiche «en transit», jusqu'à ce que très vite, la passion me rattrape, voila quarante ans, 25 en salle et 15 en cuisine, avec mon chef Éric Gachignard et toute la brigade, tous plus passionnés les uns que les autres. C'est avec cette équipe que nous oeuvrons pour que la Flamiche brille de tous ses feux pour notre plaisir et le bonheur de nos clients en leur offrant une cuisine de création, renouvelée au fil des saisons, avec les plus beaux produits, dans un cadre agréable avec un accueil chaleureux et une convivialité authentique.
Mme Borck-Klopp Marie-Christine
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