Les Entrées

Le duo de foie gras de canard, terrine de foie gras au naturel, foie cru en marinade d’huile d’olive et vinaigre balsamique blanc de Modène, salade de pousses d’épinard aux framboises en macération. 48 €

Les langoustines poêlées en croute de cumin, tagliatelles de légumes nouveaux crus en écorces de citron et basilic, semoule acidulé au caillé de chèvre. 50 €

L’effiloché de tourteau au gingembre sur un carpaccio de navet nouveaux, mousse d’artichaut et chiffonnade de surette. 50 €

Les poissons

Le bar de nos côtes, feuilles croustillantes de persil plat, brouillade de petit pois, fèves et radis roses, sur feuille de batavia et confit d’oignons doux. 50 €

Le turbot à la peau, gratin de blettes et champignons des bois, mousseux et tuile au parmesan. 55 €

Le saint pierre, tapenade d’olives et anchois, fenouil en cru et cuit aux picholines et poivrons marinés, jus anisé. 50 €




Presentation des divers petits pains servis à la Flamiche Hiver 2010Hiver 2010 Zone de Texte: AccueilZone de Texte: Les MenusZone de Texte: La Carte des Desserts

  Eté 2015  

Ildiko Monsieur

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Les viandes


Le carré d’agneau aux épines de romarin, mille feuilles d’aubergines à la pate de miso, brochette d’artichauts poivrades et tomates cerisettes en tige de romarin. 55 €

Le ris de veau doucement braisé au beurre demi sel de Jean Yves Bordier, petites pommes de terre de Noirmoutier à la fleur de thym et citron caviar, poêlée d’asperges aux boutons de câpriers. 62 €

Le pigeon royal en ballottine, compotée de rhubarbe, tronçons caramélisés et petit chou pack-choi farci aux abats. 55 €

                  
Toutes nos viandes sont d’origine européenne et française




Les fromages de Julien Planchon « éleveur de fromages à Amiens ». 13 €


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