MENU À LA TABLE D’ÉRIC à 41 €

41 € hors boisson Ou 61 € boissons comprises, « Hors apéritif »

Le filet de poulet croustillant aux épices, patate douce rôtie, condiment, noix de cajou et citron, mayonnaise au miso.

Le paillasson de pomme de terre façon pissaladière et lard fumé.

Le gravlax de saumon aux herbes et saumon fumé, mosaïque de poireaux aux œufs de truite, crème de carottes au sésame.

*****

Le filet de dorade à la peau, confit d’aubergines aux gousses, piquillos farci au fromage de chèvre frais et aromates, jus au basilic.

Le filet de canette rôtie aux prunes et cumin, champignons des bois et frites de polenta.

Le médaillon de veau rôti aux zestes d’oranges, brouillade de fèves aux olives et câpres, carotte des sables confites aux jus et suprêmes d’oranges.

*****

L’assiette de fromages supplément : 12 Euros

*****

Le sablé Breton chocolaté, mousse chocolat au lait, siphon au Bailey.

Le biscuit aux agrumes et graines de pavot, bavaroise citron, sorbet mojito.

La tartelette abricot, ganache montée au chocolat blanc et lavande, sorbet abricot.

*****

Toutes nos viandes sont d’origine européenne et française.

Pour garantir la qualité des mets proposés, certains plats peuvent être en rupture en fonction du marché