Les menus et la carte changent tous les mois
voici quelques exemples de plats réalisés par le chef
Legumes blancs et foie gras poêlé aux herbes de nos campagnes
La minute de homard en vinaigrette de gingembre
Turbot à la peau, asperges vertes , préfou et jambon vendéen
coquilles Saint-Jacques aux lamelles de truffes
Mille-feuilles trois chocolats et pétales de rose cristallisées
Le foie chaud de canard à la plancha, figues rôties aux épices des pharaons, chutney au vin de Maury quelques feuilles de mâches acidulées
L’escabèche de rouget aux aromates, marinière de petits légumes d’automne, caillé de chèvre aux herbes
Crostini de foie gras de canard en marinade d’huile d’olives et citron, marinière de poireaux
Le mille-feuilles caramélisé chocolat caramel et poires
La dacquoise au chocolat blanc méli-mélo de fruits exotiques
La cuisse de lapin en croute de graines de moutarde, tomate « cœur de bœuf » semi confite aux gousses d’ail, farci aux haricots verts et olives
Assiette du jour (exemple) : l’entrecôte à la plancha
La minute de Saint-Jacques rôties déclinaison sur l’avocat
Le turbot
La selle d’agneau farcie aux herbes du jardin, haricot coco à la Vendéenne, sushi d’épinards et parmesan
La lotte rôtie aux épices tandoori, torchi de courge butternut, pancetta grillée
Le pressé de raie en verdure d’oseille, effiloché de chou chinois au citron vert et lamelles de gingembre confites.