Commander votre menu traiteur pour les fêtes de fin d'année avec le Restaurant La Flamiche
« Réveillon et jour de Noël »
Dernière prise de commande Vendredi 20 décembre 2024
« Réveillon et jour de l’an »
Dernière prise de commande Vendredi 27 Décembre 2024
Faites votre choix entre les deux formules.
Soit
La formule entière avec deux entrées pour « 65 euros »
Ou
La formule avec une entrée aux choix pour « 55 euros »
Menu
**** La mise en bouche ****
La royale de petit pois, king crabes en marinade de gingembre, œuf de caille et citron vert.
**** 1er entrée ****
Le foie gras de canard au naturel, chutney de pommes et mangue.
**** 2eme entrée ****
Le turbot à la plancha, compotée de légumes oubliés « cerfeuil tubéreux, racines de persil, panais, crosnes » aux oignons rouges, sauce au Jurançon.
**** Le plat ****
Le suprême de chapon rôti aux châtaignes, écrasé de pommes de terre aux brisures de truffes Mélanosporum.
****************
Le plateau de fromages, méli mélo de fruits secs au miel de truffes.
**** Le dessert ****
La demi-sphère chocolat sur son biscuit Joconde, mousse fruits de la passion, ananas confits aux graines de vanille de Madagascar.
©2025. Tous droits réservés